Serving the children of the world

Kiwanis Club Bayreuth-Obermain, eMail: club@kiwanis-bayreuth-obermain.de
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

Club News und Infos

Ein kleines Dankeschön für die jahrelange Treue und Bereitschaft unseres ehemaligen Schatzmeisters Bernd Ernst

Besichtigung der Synagoge Bayreuth´s

Die Barocksynagoge von 1760 in Bayreuth ist die älteste noch betriebene Synagoge in Deutschland. Der Vorsitzende der jüdischen Gemeinde in Bayreuth - Felix Gothart – erklärte den Teilnehmern das jüdische Leben in Bayreuth und zeigte seine Synagoge. Was für eine tolle und informative Veranstaltung.

Besichtigung der Firma Eila

Ein Hidden Champion in Bayreuth. Tolle Firma, Toller Abend mit den Wirtschaftsjunioren Bayreuth, den Kiwanis Bayreuth Stadt und den Kiwanis Kulmbach.

eila ist der führende Anbieter von mobilen Eventlocations sowie Motorhomes in Europa. Der Gründer und Geschäftsführer Sebastian Eiselt führte uns persönlich durch seine Hallen im Logistikpark und erklärte sein Geschäftsmodell.